Задумайтесь...

Измайлова Евгения
Дамочки в белом, с букетом цветочков,
Кто же вас нанял и платья пошил?
Вы не задумались, кто вас использует,
Сделав орудием вражеских сил?

Ваш кандидат себя сдал с головою:
Быстро сбежал он во вражеский стан.
Разве друзья ваши «братья лесные»?
Ох, не спешите в фашистский капкан?

Что же вы губите то, что создали?
Видно, кому-то ваш курс – тошнота.
Вот и стараются вашими ножками
Вас погубить алчные  господа.

От добра добра не ищут-
Истина простая.
Заклюёт вас, не моргнув,
Хищных чаек стая.