стекло

Маргарита Анина
любовь присела за столом.

что
смотришь..?
ешь.

вон чай на полке.

тебя
разбили!
на осколки.

а значит ты была стеклом.

не шаркай...
съёжилась.
молчишь.

иди ложись.я буду думать.

конечно...
проще
было
плюнуть!

там
приберут
за мной
потом.