Я нынче тоже одет по моде На тему Н. Осеневой

Влад Норманн
(Н.Осенева "Карантинное")

Я нынче тоже
одет по моде,
а маска, что же? -
почти намордник,
что ж осторожно
так подходить? -
погавкать можно,
а укусить...