Девочка в алом платье. Текст

Маргарита Кучукова
Девочка в алом платье.
Я жду и буду ждать тебя.
Ассоль...
На губах твоих - соль.
У ног - песок.
Но мой поцелуй был нацелен в висок.

Девочка в алом платье.
Я хочу снять его, снять его, снять его...
Ассоль...
На губах твоих - соль.
У ног - песок.
Но мой поцелуй был нацелен в висок.

Ты взгляда пирата не побоялась.
Алое платье твое  - как парус.
Но ранен я, я погибаю,
Алое платье в руке сжимая.

Ассоль...
На губах твоих - соль.
У ног - песок.
Но мой поцелуй был нацелен в висок.
Ты гибнешь в моих объятиях.
Девочка в алом платье.