Алене Бобыревой

Эммануэль Гизборн
Вся вдохновением полна,
К любым победам с уверенностью шла,
Упорно трудясь,не сдаваясь,
Целиком и полностью сцене отдаваясь.

Звезда!... Все ждут тебя!
Выходишь ты-бурная овация,
И исполняется твоя мечта,
Танцуешь! О,какая грация!

Порхаешь в танце словно бабочка,
На сцене много много лет,
В красивых бальных туфельках,
Хаус,модерн,танго,джаз и пируэт!

Тебя пушинкою милою все звали,
Кто феей-нимфой утренней зари,
Как дым ты парила на сцене,
Изящно реверанс согнув в колене.

Преграды мечтам не помеха,
Свой путь для счастья предназначив,
Шла по углям добиваясь успеха,
Добиться многого в жизни сумев.

За каждое своё стремленье,
К пьедесталу шла и без сомненья,
Цветы,любовь и обожанье получала,
И чувствовала гордость за себя!

Успех пусть от тебя не отступает,
И фортуна за руку всегда с тобой,
Пусть вера в твои силы укрепляет,
И пусть настрой всегда будет боевой!