Интрига

Маргарита Анина
она
умела
уходить.

без
обвинений
и истерик.

лишь
взглядом
пристальным...
отмерив

за что
не стоило..
простить.

брала
из ценного....
одно

воспоминаний
светлых
лики

давно
отыгранной
интриги

не
обернувшись...
на окно.