Крупицы

Аглоссер
 
        Душа моя несёт заряд
     с неведомой ещё границы,
      возможно, Космоса края
   сомкнулись на листах страницы...


      Неимоверно: вроде, мал,
     но на рассмотренной границе
       его космический финал
   вмещал светила, как крупицы.

 
            02.09.2020