Осень. 02. 09. 2020

Каролина Амбер
Вот и осень стоит на пороге,
Закончились летние дни,
Скучать мы будем по Солнцу,
Мечтать, что все впереди,

В полях колосья убрали,
На море бушуют шторма,
Река мелкой ряской покрылась,
В лесу облетела листва.

Природа плодами одарит,
И красками радует глаз,
Немного грустинки добавит
Дождливой погоды час.

Прекрасны поля и долины,
Леса и вершины гор.
Деревья шепчут мотивы,
Новых мелодий хор.