Ты рядом...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты рядом. Действительно рядом...
Надолго ли? Знаю, что нет.
Следишь настороженным взглядом
Лишь щурясь на солнечный свет.

Как странно все то, что случилось.
Обычная встреча в сети...
Но жизнь вслед за ней изменилась,
Ломая преграды в пути.

Совсем по чуть-чуть, по крупинке,
Мы двигались тихо навстречу.
И письма, совсем по старинке,
Писали порою под вечер.

Теперь же, за чашечкой чая,
Неспешный ведя разговор
И рифму за рифмой слагая,
В стихах пишем всякий мы вздор.

Хохочем, смеёмся, дурачась.
А время, как будто песок,
Течёт все быстрее, и значит,
Разлуке настанет ведь срок.

И пусть быстротечны мгновенья,
Но это - подарок судьбы,
Сумевшей в хитросплетеньях
Дать встречу двоим средь толпы.

25.08.2020