Стекало время сквозь пальцы

Александр Климушин
Стекало время сквозь пальцы,
Ценилось спешно, в копейки.
Кричало эхо - "останься!.."
Но мчал куда то на веки..

Клеймом предателей метил,
Как меч вытачивал кредо.
Но как то поздно заметил,
Что сам себя тихо предал.

Теперь есть дом, но без крыши.
Есть в банке счет - нету счастья.
Хочу чтоб звали - не слышу..
Ненужен, слаб, безопасен.

Эх, мне бы время - вернуться!
Пока есть силы - подняться.
В палатке утром проснуться,
Пока мне вещие снятся..

Из всех дорог - ту, что в небо.
Из всех чудес - возвращенье!
К чертям в котел все победы.
И прикоснуться к Прощенью..

А. Климушин
09.2020