Мимолётное...

Даарио Нахарис
Наблюдение в окно экспресс-
электрички.


Картина мира мимо мчится,
«Колесный взгляд» не удержать !

Он лишь мгновение продлится,
Что б в спешке навсегда сбежать.

И не оставив в сердце, в мыслях,
Очарованья красоты...

Что, смотрим медленно в деталях,
Когда встречаем на пути.

И хочется кричать: Останься !
Дай насмотреться на тебя!

Но, он уже сменился новым...
Кому кричал ? Не помню я !