Ни двери ни просвета

Игнатовы Стишки
Я сказал бы, что на сердце пусто
Приходите как-нибудь в другой раз
А в душе серый ком грусти
И навряд ли он порадует вас

Нет, не вижу ни двери, ни просвета
Ничего уже не радует глаз
Откудрявилось моё лето
Завершился мой резной сказ

С каждым днём окно сильнее прельщает
Сожалею не последний этаж
А внизу меня так грустно встречает
Улыбается и машет СашБаш