забота

Картунов Александр Владимирович
Прекрасный слог несомый ветром,
особенно с удачной рифмой,
приятен и уму и сердцу,
как шелест крыльев голубиных,
когда любовь стихи читает
и словно сдобу крошит слово,
ей внемлют ангелы, слетаясь,
чтоб насладиться снова, снова….

…Не объедаются до рвоты
и не творят себе кумиров….

…Какая милая забота
о полузачерствевшем мире!