Неслучайная случайность

Григорий Болдырев
***
Неслучайная случайность
разных судеб поворот,
Когда чувств – одна тональность
в перекрестии дорог…

Двое,
разными путями,
не загадывая, врозь, –
Входят в круг событий прямо,
и событие сбылось.

Дальше вместе,
без раздумий:
всё, меняя, – улететь!
Рядом в праздники и в будни
в одну сторону смотреть:

Неразлучно,
душа в душу –
не случайности венец!
Даже вместе звёзды слушать,
встретив старости конец!

И понять,
взглянув у края,
в глубину бездонных глаз:
Вот они – пенаты Рая,
что даются только раз!



02.09.2020 г.       БГВ