Давно забытое

Сергей Суворинов
С боем гоню неучтенные мысли,
Прущие из мозговых закромов,
Те, что когда-то цепочкой зависли
В тонких извилинах наших умов.

Бьются, пульсируют в такт причитаний,
Видимо, что-то хотят изменить.
Вновь закачать в душу море страданий,
Бурю эмоций заставить прожить.

Сдерживать брызги не в силах, шатаюсь,
Вычеркну бредни и… с чистых листов.
Может быть даже в грехах я покаюсь,
Чтоб на погостах уменьшить крестов.

Падают вниз неучтённые мысли
В свете софитов и в звуках времён
И разбиваются в мелкие брызги
Судеб, событий и новых имён.
09.2020г.