Всегда готов!

Наталья Родивилина
Вася наш на батарее
Все четыре лапки греет.
Во дворе на лужах лёд –
Ох, зима, зима идёт!

Разомлел, но ухом водит:
Что на кухне происходит?
- Корм насыпан или нет?
Я явился на обед!

Ну, совсем другое дело -
Банка с кормом загремела.
Кот бежит без лишних слов -
Съесть обед всегда готов!




Фото из интернета