Проходят дни

Алена Шех
Проходят дни, летят недели –
Вокруг такая круговерть!
Но мы душой не постарели
Хотя и ближе стала смерть.

Но проведя дней параллели
Мы жизнь не станем торопить:
Мы всё ещё стремимся к цели –
Черту нам рано подводить!

Но коль родиться мы посмели –
За всё её благодарить!
И чтоб глаза не потускнели –
Спасибо Богу говорить!