Женщина - осень...

Людмила Гусева 3
К 80-летнему юбилею прекрасному
человеку, автору нашего сайта,
моей доброй приятельнице
Божко Руслане Александровне
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Женщина – осень,
Женщина – грусть,
Годы промчались
И их не вернуть…

Женщина – радость,
Женщина – смех,
Это и дарит ей
Силу, успех!

Годы сорвала
С календаря,
Они вне погоды,
Жила ведь не зря!

Любила, любили,
Детей родила,
Крутилась, как белка,
Сгорала дотла…

Как Феникс из пепла,
Вставала и шла,
Творила добро,
Оживала душа…

Женщина – осень
Сильна и скромна,
Ей бы квартирку,
Чтоб достойно жила!

Страничка Божко Р.А.
http://stihi.ru/avtor/alex150