Наушники и автобус

Денис Светлишнов
Простите, не выходите?
Безмолвие - в ответ.
На следующей выходите?
Опять ответа нет.
Смотрю, а он в наушниках,
Отсюда - глухота.
Да ладно б была музыка,
А то ведь срамота.