Чисто технический юмор

Галактионов Петр
- Куда ты лезешь?
Видишь здесь место
Для людей, а не роботов!
В этом аэробусе
И так тесно.
Жди другого транспорта
Для таких же как ты -
Тупоголовых!

Компания из подростков
Вытолкнула, смеясь, робота.

- Эти железоголовые
Никогда нас по интеллекту не догонят!
У них нет чувства юмора, как у человека.
Вместо шутки мычат, как коровы:
Му-му-му!
Придурки в натуре!
Не хватает только рогов
И пары копыт
Для комплекта полного!

Ха-ха-ха!

- Ваши билеты!
Сзади раздался
Металлический голос
Робота-контролёра.

- Да мы только зашли...

- Ваши билеты,
Или сейчас же сойдёте.

- Ты что сдурел!
Нам что прыгать на взлёте?

- Ваши билеты,
Или штраф
20 тыс. с каждого.
Иначе,
Как я уже сказал.
Кстати, парашюты у нас не предусмотрены.

- Смотри он странный какой-то,
Типа завирусованный.
Может лучше заплатим штраф?
Что у него в башке?
Это же не человек, а неадекватный робот!

Робот-контроллер
За время работы
Уже начал шутить,
Глядя на людей.
Может быть, не так тонко.
Он только учился
Алгоритму юмора,
Взяв за хамство,
Штраф с наглых подростков.
И мечтал первый
Кибер-стендап открыть,
Чтобы учить там юмору
Таких же, как он,
Несмешных роботов.
Даже название придумал веселое:
"Школа - шуток, которые
Позволяют нарушать стандартный код
Поведения в ситуациях сложных
Для логического поведения роботов,
Но заканчивается всё хорошо -
Легким смехом, взамен тревожности"

Название пусть и длинное,
Зато юмором техническим наполненное.
И улыбка - плата за вход