Классная доска

Дмитрий Суханов 4
Для учителя подмога,
На ней мелом рисовать.
В каждом классе есть такая,
Так доступней объяснять.

Вызывает к ней нередко
Опросить ученика.
Догадайтесь, что такое,
Это классная...