Ода фекалиям

Влад Норманн
Эмансипирую фекалии,
они полезны без сомнения
и это вовсе не смешно,
о них пишу стихотворение,
говно давно уж не говно,
а извините - удобрение,
оно полезно и давно,
на этом я кончаю прения,
смотрю с любовью на говно, 
вы мне простите
точку зрения
и эту строчку за одно...
А точка зрения одна -
та в направлении говна,
мне снова душу
рвут сомнения,
моя позиция странна
и оппозиция странна,
ах, что я вижу из окна? -
везде продукт пищеварения
не утони в говне, страна,
ты выбирая направление...