в поисках забытого лета

Сергей Пряхин
Бал осени вихрем ворвался в сентябрь,
и зеркало глади подернуто рябью.
В тон листья в волнении стили сменили,
готовы витать в мире грёз и идиллий.
Надели нарядные яркие платья,
в волнении ветра пытались остаться,
безропотно падают в свете багрянца
влекомые силой прощального танца.
И будут ждать снег с потерявшимся шершнем,
неспешно шурша о мечтах и прошедшем.


Из переписки с Инессой Лунёвой