А в ответ мне ДУША

Светлана Косырькова
Звезды гаснут
встречая рассвет за окном,
эту ночь мы с тобой
провели все же зря,
никогда не смогу
полюбить я тебя,
а в ответ ТИШИНА
-оставайся одна.


Что за глупые мысли
не двадцать уж лет-
понастроила замков себе
из песка,
я играла в Любовь-
не любила ни дня,
а в ответ ТИШИНА-
оставайся одна.


Написала сценарий
на тысячу лет-
декорации,зрителей-
нет Короля,
уготовлена знать мне
такая Судьба,
а в ответ ТИШИНА-
оставайся одна.


Открываю глаза-
тот же день,тот же Мир,
те же люди,и таже
вокруг суета,
я искала Любовь-
я её не нашла,
а в ответ мне ДУША-
оставайся одна.