Отречение

Альбертыч
Я отрекаюсь от всего,
что мне вчера вселяло веру
От коей нынче ничего
Не до и пере - всё без меры.

Не измеряя через край
За рамки, за флажки, и вне
Смешали всё и Ад и Рай
Сегодня Вера упала в цене.

Вера и честь и ряд ноли
Шаг за шагом жизни течение
Равны с шутами короли
От всего навек моё отречение.....


       январь 2019 год......

       г. Волхов