Берет

Лидия Дунай
В тот день, когда тебя я повстречала,
берет свой красный где-то потеряла,
да, ладно Бог с ним, с красным тем беретом,
я потеряла голову при этом.

Берет, возможно, я куплю другой,
зелёный, жёлтый или голубой,
но не на что надеть мне тот берет,
ведь головы моей уж больше нет.


2020.