Без тебя...

Николь Онил
Отцвели в саду твоём розы алые,
Розы белые обронили цвет,
Хризантемы лишь запоздалые
Уходящему лету тихо смотрят вслед.

Опустел без тебя сад твой у ручья
И поспели давно уже яблоки,
Лишь тропинки твои след от ног хранят
Да лаванды куст хранит запахи...