снов свет

Рада Кайсым
Когда полынь в цвету  как сотни лун
лелеет земляное чрево...
тогда за дымкой вздоха твоего
тускнеет  воздух..
Тогда весь свет  .. тогда все тени
переплетаются в одно..
степная ночь.. как старая волчица..
когда  полынь в цвету как сотни лун


1.09.20
Каменка