Время

Бисектрикс
Вот снова день угас,
          Ах как уходит время!
Чтоб усидеть в седле,
          Я упираюсь в стремя.
Недель сплошной табун
          Уносится все дальше...
Сбивается в года
          В галопе прочь летящий.
Но жизнь идет вразнос,
          Мелькают дни все чаще,
Прошедших мимо лет —
          Как пней в таёжной чаще.
Чем дальше, тем плотней
          Теснятся за спиною.
А что там впереди?
          Что будет там со мною?

 ~ Bisectris ~
(c) 2020-09-01

************************

Time

The day is gone again
          Oh, how time passes!
To remain in the saddle,
          I push against the stirrup.
A huge herd of weeks
          Carried away further...
Goes together in Years
          In the gallop flying away.
But life goes to overdrive,
          The days wore on,
Amount of Years passed by
          Like a stump in a taiga thicket.
The further away, the denser
          They crowd behind me.
And what's ahead?
          What will happen to me there?

 ~ Bisectris ~
(c) 2020-09-01