Одним большим глотком

Александр Курочкин Модельный
Одним большим глотком - до дна.
С размаху бью фужер изящного стекла.
Разбившись, звон в разноголосье утихает.
Но врезался осколком в сердце он.
Обыденность волною вдаль смывает.
Теперь миг в памяти навек запечатлен.

---
(Александр Курочкин modelni 15.08.2018)