Луна! Что ж ты светишь одна в тишине?

Крисс Кер
Луна! Что ж ты светишь одна в тишине?
Скучаешь, тоскуя во мраке...
Побег твой никто не заметит во мгле.
Используй свой шанс побывать на земле,
подвергшись соблазна атаке!
Спускайся, давай!
И по лесу пройдись!
Зависни в еловых постелях,
во взгляде совы отраженьем ловись
и с ветром ночным
погоняй, не ленись,
листву на воздушных качелях...
Но звезды погасли одна за одной
и песни свои не допели.
Устала и ты, возвращайся домой.
И снова тебе засыпать одной
в небесной своей колыбели.