Он повернул на встречку

Ирина Кудряева
Он повернул на встречку
свой черный драндулет.
Но  алкаши бессмертны,
поскольку мозга нет.
Ни совести, ни чести,
ни сердца, ни души...
Они не люди - черти,
к их заду хвост пришит.