Ночь темноту достала из шкатулки...

Крисс Кер
Ночь темноту достала из шкатулки...
Тревогою заколотилось сердце.
Луна тихонько приоткрыла неба дверцу
и звезды выпустила на прогулку...
Что они видят сверху наблюдая,
мерцая до утра холодным светом?
Наверное, что лето исчезает,
а осень желтым хвастает жакетом...