Ответь мне, Ведьма, не молчи

Ганин Евгений Владимирович
Лишь осени придет пора,
А с ней зернистый желтый свет
Прольётся в прорези окна,
Сквозь пыль веков минувших лет.

Частички призрачной поры,
И духи пламенных лесов,
Под смех и крики детворы,
Лай принесут дворовых псов.

Застынет в воздухе тот цвет,
Что въелся в ноздри как дурман,
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем злата сказочный обман.

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Ответь мне, Ведьма, не молчи:
Когда похитишь ты меня?!

В душе проснется томный стон,
В глазах тоски сонливой резь.
Пришел к нам в гости твой сезон,
Вовсю уже он правит здесь!

Я жду полет твой в раме дня,
С метлой зажатой между ног.
Прошу, приди, возьми меня!
С тобой отправиться чтоб мог!

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Ответь мне, Ведьма, не молчи:
Когда похитишь ты меня?!

Слетают листья с тополей,
Грустней становится мой взгляд.
Все мысли только лишь о ней,
Сезону Ведьм я очень рад!

Скребутся ветви за окном,
Скрежещут гадко по стеклу.
Мечтаю только об одном -
Чтоб ты позвала - я приду!

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Ответь мне, Ведьма, не молчи:
Когда похитишь ты меня?!

Твой образ в злате октября,
Манит красой меня к себе.
Молю, прошу, возьми меня!
Ворвись в окно на помеле!

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Ответь мне, Ведьма, не молчи:
Когда похитишь ты меня?!

Сижу с карниза свесив ноги,
И мир плывет мой будто сон!
Познать секрет дано не многим,
Не многим ясен будет он!

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Ответь мне, Ведьма, не молчи:
Когда похитишь ты меня?!

Лечу в искристом дня я злате -
Сорвался вниз всем на беду,
Но руки чьи-то меня схватят,
Усадят рядом на метлу!

Злых чар, витает флер в ночи,
Теней густых при свете дня;
Скажи мне, Ведьма, не молчи:
Зачем схватила ты меня?!