Стрелки

Джон Магвайер
Зашнурованная память,
стрелки крутятся во сне,
был бы смертным,
 я бы занял пару лет в чужом окне,
но покуда полнолунный
свет струится на кафтан,
я и дальше буду юным
средь бродячих басурман.

Тихо, тихо, не волнуйся
чай не ворог и не тать,
Свет во мне с времен Иисуса,
впрочем, как и зла печать.
Был бы смертный, я бы верил,
то что счастье в забытье,
ты же помнишь? Эти двери,
между жизнями в стене...

#JohnMaguier