Конспект

Елена Заутренникова
Понимание и наличие,
Дальше следует и открытость.
Экзистенция, смысл личности
В есть Дазайна, и мысли-крылья.

Экзистирует в речи - слушаем,
Размышляем и произносим.
Направляет сознанье лучики -
Поздний вечер, прохладно, осень.

Главный смысл в аутентичности,
Бытии-в-мире и verfallen.
Можно быть хоть во всём отличником,
Но такому не учат в школе.