Поверьте!

Орест Пашко
Мы запираем в клетку душу.
Плетя решетки из грехов.
И как в потоп теряют сушу.
Теряем смысл Божьих слов.

А дьявол время не теряет.
В сердцах он сеет страсть и блуд.
Людей во грех он завлекает.
Коварно хитрый, мерзкий плут.

Он хочет отдалить от Бога.
Как можно больше наших душ.
И мучает меня тревога.
Чтоб не сорвал он этот куш.

Ни кто, простите, не безгрешен.
На всей земле, из всех людей.
Но каждый может быть воскрешен.
Оставив груз своих страстей.

Как выручить  из клетки душу ?
Ответ не сложный на вопрос.
Поверьте, скверну всю разрушит.
Молитва, Церковь и Христос !