Слияние невидимых дорог

Володя Тихомиров
Расскажи мне, хоть немного, о любви.
Там, у Вас, какие снятся сны?
Ну, давай! И сердцем не криви.
Завтра осень, с предвкушением весны.

Расскажи про розовый закат,
Про слияние невидимых дорог.
А про то, что кто-то виноват
Не услышу я. Пусть знает только Бог.

Про мечту, по-новой, расскажи.
Что в девичьем понимании семья?
Почему, стирая рубежи
Ты, в толпе, заметила меня.

Цель твоей пылающей души?
Блеском глаз ответы объясни.
В двух словах разлуку опиши
Ну, пожалуйста, прошу же, не молчи!

Рук тепло расскажет обо всём.
В нём тонуть и прятаться от всех.
Ты, всегда, стояла на своём
В этом твой немыслимый успех.

Тихомиров В.А.©