Мы с тобой разыграли пьесу

Павел Тесленко
Мы с тобой разыграли пьесу,
От которой сойдёшь с ума,
Где нельзя опустить завесу,
Где беспомощны все слова.

Грубовато, но справедливо,
Без эмоций, лицом к лицу,
Эта фраза твоя - "Счастливо..."
Как пощёчина подлецу.

Не наотмашь ты бьёшь, не с силой,
Так по-женски, так нежно, вскользь,
Будто острой косой скосила.
И закапало, полилось...

Но глаза выдают упрямо:
- Обещай... - Вот и я у ног,
Как затерянная телеграмма,
Не попавшая в руки в срок.

Мы с тобой разыграли пьесу,
От которой сойдёшь с ума.
Вот и лезу я в душу, лезу,
Как хотела того сама.