Но почему, великий Боже?

Константин Совок
Но почему, великий Боже,
Быть может, то - твои причуды,
Ты создал этот мир, и что же -
Не ты им правишь, а иуды!

Всех вас, людей - ответил Боже -
Я создал равными по силе -
Иуд и их лакеев тоже
Вы сами к власти допустили!