932Как сладок мир, средь красок Света

Тамара Турчинская
Как сладок мир, средь красок Света
И жизнь твоя не тяготит тебя
Для совершения дальше шага
Ты двигайся вперёд,навстречу Света и тепла

Туда, где Вечность кружит листья
Познаний Веры и Добра
И умножая Искренность свою сполна,
А тем,кто слеп,открой его глаза.

Твори и созидай ты снова,
Тогда увидишь мир совсем иной
И принесёшь ты в мир любовь Отца,
Дана нам. Вера, Надежда, навсегда.