Подмосковье. Смеркалось

Денис Вилейчик
Подмосковье. Смеркалось.
Жизнь идет, как и шла
Нужно самую малость,
Нужно, чтоб никогда
Эти сосны, березы,
Дачи, земли вокруг
Не увидели слезы
Матерей и подруг.