Танцы на осколках

Людмила Резанова
Сердце разбивают лишь однажды -
Что разбито,то не разобьётся:
Люди-рыбы входят в реки дважды,
Хоть банальней рифмы не найдётся...
Люди-птицы без стыда и страха
Бьют сердца - без слёз,порой со смехом,
Всё же,что последует за крахом -
Это лишь инерция и эхо...
Есть любовь и есть всё остальное,
Путая,живём беспечно дальше,
Босиком,не ощущая боли,
На сердец руинах лихо пляшем...
Видим след былого в новом каждом,
Памяти от ластика нет толку:
Сердце разбивают лишь однажды -
Остальное - танцы на осколках...