Сломалось перо, нервно скомканный лист

Надежда Безпалова
Сломалось перо, нервно скомканный лист
Чернильные пятна повсюду
Твоё изречение: «Нет, ты артист,
И верить тебе я не буду!»

Огарок свечи призывает уснуть
Часы отчеканили утро
Былую любовь нам уже не вернуть
А значит не видеться мудро.

Судьба допечатает книги главу
Предложит иные дороги
И я тебя больше в Москву не зову
Довольно, считаем итоги!

Да, в эту минуту поверить я мог
Что мы не вернёмся друг к другу,
Но, через года ты расправишь листок
Где я предлагал тебе руку.
24.08.2000