Пойми меня

Ляйсан Мансурова 2
Пойми уже, что внутри тебя целая Вселенная, красивая и необъятная.
Ты-это не просто красивая внешность и фигура.
Ты- это не дорогой парфюм и куча одежды в гардеробной. Нет , ты больше, чем вся эта внешняя мишура.
Ты- это твоя любимая песня, которую ты поешь, немного фальшивя. Это твои прочитанные книги, которые ты бережно хранишь. Это твои любимые фильмы, которые ты пересматриваешь по кругу.
Ты- это твои мысли и планы, твои самые сокровенные мечты.
Ты - это твои друзья, в которых ты находишь тепло и приют души.
Ты- это ночное, неописуемой красоты небо.
Ты- это самый красивый закат.
Ты- это океан чувств, эмоций и переживаний.
Ты создана для  чего-то большего, для великого. Я верю в это. А еще я верю, что у тебя все обязательно получится. Пусть не сегодня, пусть не сразу, но настанет день, когда ты поймешь, что у тебя есть все, о чем ты так мог(ла) мечтать. И всего этого ты добилась сам(а)