Время унять не успеешь

Анна Саакьян
Ты говоришь,что я умница,
И морщины  мои ерунда.
Мне сразу как-то  почудилось
Опять я,опять  молода.
Сидим  у костра  мы вечернего
Жарим хлеб  и картошку  печём.
Родители  наши  рядышком,
Не печалимся  не о чём.
Мечтаем о взрослой жизни.
О том,как  увидимся в старости.
О том,кто чего достигнет
Какая  я буду  красавица.
Года меня не коснутся.
Один лишьты повзрослеешь...
Сейчас лишь я понимаю:
Время унять не успеешь.
Года и меня коснулись.
По душе прошли и по внешности,
Но чувств  меня не лишили,
Не лишили любви  и нежности.