***

Рубцов Сергей Владимирович
О ,сколько не сплетай
Ручьи из нежных слов.
Прикосновения к воде
И влажным поутру соцветьям
В неге лепестков...
Не передать. И губ твоих,
И глаз,-души твоей зеркал...

Неведомый!!!
Забыл что сам искал!?