Будни моих выходных

Надежда Безпалова
Будни моих выходных
Так не похожи чудо
Списки желаний пустых
Даже читать я не буду.

Мир моих брошенных снов
Врос в черно-белые краски,
Но уходить не готов
В жизнь, за пределами сказки.

Яркие блики витрин
Баров бегущие вспышки
Знаешь, я прожил один
В плачущем теле мальчишки

Радугу нашу разбей
Брось мою душу в дожди
Что ж, если хочешь – убей!
И, если можешь, не жди!
11.08.2000