Так что девки, не шутите

Галина Ляшенко
Сидит котик на окошке
Смотрит ласково в окно.
Мой миленок на порожке
Ждет меня уже давно.

Я девчонка боевая
Не спешу к нему идти.
Я ж красивая такая
Смогу нового найти.

Пролетело время быстро
За окошком идет дождь.
На порожке моем чисто,
А в сердечке моем гвоздь.

Не дождался меня милый
Видно, стала не нужна.
От того мой вид унылый,
что лишилась мужика.

Так что девки не шутите
И цените мужиков.
Свою гордость чуть, уймите,
Что б не слышать горьких слов.

Сидит котик на окошке
Смотрит ласково в окно.
Никого нет на порожке
И не ждет меня никто.