Раскинулись заоблачные дали

Надежда Безпалова
Раскинулись заоблачные дали
За окнами придуманной квартиры
Но, глаза усмешку разгадали
В грустном облике заплаканной Сатиры.

Отсвистели ожидания ветры
Отгремели всех упрёков грозы
Вот, между сердцами километры
И уже не мучают вопросы.

Посылаю самолётики бумажные
Зная, что они не долетят
Смелые, надежные, отважные…
Все еще вернуть тебя хотят.
22.07.2000